​Батончики из белого шоколада, апельсина и малины

Рецепты

Ингредиенты:

  • печенье — 250 г
  • сливочное масло — 125 г
  • сливочный сыр — 500 г
  • сахарная пудра — 1/2 стакана
  • белый шоколад — 200 г
  • яйца — 2 шт.
  • цедра апельсина — 1 ч л
  • апельсиновый сок – 2 ст.
  • малина — 150 г

Готовка:

1. Разогрейте духовку до 160°C. Форму для запекания смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки.

2. Растолочь печенье в крошку. Добавьте масло и хорошо перемешайте. Выложите крошку на дно формы. Прохладный в течение получаса.

3. Тем временем смешайте сливочный сыр и сахарную пудру. Добавьте растопленный белый шоколад и яйца к сливочному сыру. Помешивать. Добавьте апельсиновый сок и цедру. Помешивать. Добавьте 1/2 малины.

4. Полученную смесь заливаем в форму. Добавьте остальную малину. Выпекать 30 минут.

5. Остудить 1 час, затем охладить 2 часа и нарезать десерт брусочками.

6. Подавайте десерт к столу.

Приятного аппетита!

Белый шоколад, апельсиновые и малиновые батончики

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ