Ингредиенты:
- 2 пакета персикового или нектаринового желе (по 90 г каждый)
- 1-2 нектарина, очищенных и нарезанных
- 3 белки
- 3-4 столовые ложки сахара (если его не добавляли в желе)
Подготовка:
- Приготовьте желе (1 пакет), при необходимости добавьте сахар (1-2 столовые ложки сахара).
- Разлейте желе по стаканам, добавьте измельченный нектарин.
- Наклоните банки, поместите их в большую миску и поставьте в холодильник застывать.
- Вторую часть желе приготовьте по тому же принципу, что и первую. Прохладный.
- Когда желе начнет густеть, взбейте миксером яичные белки и постепенно вмешайте их в желе.
- Выложите желе поверх замороженного слоя и верните в морозилку до полного застывания.