​2-хслойное желе с нектарином

Рецепты

Ингредиенты:

  • 2 пакета персикового или нектаринового желе (по 90 г каждый)
  • 1-2 нектарина, очищенных и нарезанных
  • 3 белки
  • 3-4 столовые ложки сахара (если его не добавляли в желе)

Подготовка:

  1. Приготовьте желе (1 пакет), при необходимости добавьте сахар (1-2 столовые ложки сахара).
  2. Разлейте желе по стаканам, добавьте измельченный нектарин.
  3. Наклоните банки, поместите их в большую миску и поставьте в холодильник застывать.
  4. Вторую часть желе приготовьте по тому же принципу, что и первую. Прохладный.
  5. Когда желе начнет густеть, взбейте миксером яичные белки и постепенно вмешайте их в желе.
  6. Выложите желе поверх замороженного слоя и верните в морозилку до полного застывания.

2-слойное желе с нектарином

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ