ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА С СОЛЬЮ.

Рецепты

ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА НА СОЛИ.

СОЧНЫЙ, АРОМАТНЫЙ! НАСТОЯЩИЙ ВКУС МЯСА!

Запеченная свинина с солью получается очень вкусной, и это блюдо особенно нравится мужчинам. На вкус как настоящее сочное мясо. Не пугайтесь, что мы используем много соли при готовке, мясо получится обалденным и в меру соленым! Сильная половина человечества будет в полном восторге от такого мяса, а женщины полюбят его за простоту и быстроту приготовления.

Ингредиенты:

Свинина 1 1,5 кг.;

6 зубчиков чеснока;

Красный перец;

Молотый имбирь;

Соль 2 упаковок.

Вкусные домашние рецепты

Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово

Мясо замочить, сделать неглубокие надрезы.

Чеснок очистить и разрезать каждый зубчик на 4-6 частей.

В каждый надрез вставить по кусочку чеснока.

Натереть свинину перцем и имбирем, обвязать шпагат.

На сухой противень насыпаем толстый слой соли.

Выкладываем на него подготовленный кусок мяса, сверху щедро посыпаем солью так, чтобы мясо было полностью покрыто.

Разогреваем духовку до 200 °C и запекаем до готовности!

Мясо получается очень вкусным, вы не пожалеете, если попробуете.

Приятного аппетита!

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ