Закусочные роллы из омлета

Рецепты

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Молоко — 150 мл
  • форель (слабосоленая) — 200 г
  • Сыр (творог) — 200 г
  • Сметана – 1-2 ст.
  • Огурец – 1-2 шт.
  • Укроп – 1-2 веточки
  • Красная икра — для украшения

Готовка:

1. Приготовить тесто. Для этого взбейте яйца с молоком и щепоткой соли. Поджарьте тонкие омлеты. Должно получиться 8 омлетов (сковорода диаметром 16 см.)

2. Подготовить начинку. Смешать творог со сметаной и укропом. Огурец очистить и нарезать кубиками. Рыбу также нарезать полосками.

3. Соберите рулет. Намазать блин творожной начинкой, по краю выложить огурец и рыбу, свернуть рулетиком. Обернуть пленкой. Готовые рулеты поставить в холодильник минимум на 1 час.

4. Освободить от пленки, нарезать кусочками, украсить икрой.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ