Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт.
- Молоко — 150 мл
- форель (слабосоленая) — 200 г
- Сыр (творог) — 200 г
- Сметана – 1-2 ст.
- Огурец – 1-2 шт.
- Укроп – 1-2 веточки
- Красная икра — для украшения
Готовка:
1. Приготовить тесто. Для этого взбейте яйца с молоком и щепоткой соли. Поджарьте тонкие омлеты. Должно получиться 8 омлетов (сковорода диаметром 16 см.)
2. Подготовить начинку. Смешать творог со сметаной и укропом. Огурец очистить и нарезать кубиками. Рыбу также нарезать полосками.
3. Соберите рулет. Намазать блин творожной начинкой, по краю выложить огурец и рыбу, свернуть рулетиком. Обернуть пленкой. Готовые рулеты поставить в холодильник минимум на 1 час.
4. Освободить от пленки, нарезать кусочками, украсить икрой.
Приятного аппетита!