​Влажный шоколадный кекс

Рецепты

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 70 г
  • Сахар – 100 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Какао-порошок – 3 ст.
  • Сода – 4 г

Подготовка:

1. Растопить сливочное масло на медленном огне, не доводя до кипения. Добавьте какао-порошок, перемешайте.
2. Яйца взбить с сахаром до образования пышной пены.
3. Яйца смешать с сахаром и маслом с какао-порошком. Добавьте просеянную муку и соду. Тщательно перемешайте.
4. Вылейте тесто в форму для выпекания. Выпекать в духовке 25 минут при температуре 160°С.
5. Готовый корж остудить, разрезать на кусочки. Подавайте с чаем.

Приятного аппетита!

Влажный шоколадный торт

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ