Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт.
- Мука – 70 г
- Сахар – 100 г
- Сливочное масло – 100 г
- Какао-порошок – 3 ст.
- Сода – 4 г
Подготовка:
1. Растопить сливочное масло на медленном огне, не доводя до кипения. Добавьте какао-порошок, перемешайте.
2. Яйца взбить с сахаром до образования пышной пены.
3. Яйца смешать с сахаром и маслом с какао-порошком. Добавьте просеянную муку и соду. Тщательно перемешайте.
4. Вылейте тесто в форму для выпекания. Выпекать в духовке 25 минут при температуре 160°С.
5. Готовый корж остудить, разрезать на кусочки. Подавайте с чаем.
Приятного аппетита!