Ингредиенты:
- Куриное филе – 800 г
- Лук — 1 шт
- Кабачки – 300 г
- Яйцо — 1 шт
- Овсянка – 4 ст
- Сыр – 50 г
- Соль, перец – по вкусу
Готовка:
- Делаем нарезанное куриное филе, также шинкуем лук и кабачки.
- Все соединяем, добавляя яйца, овсянку, соль, перец и хорошо перемешиваем.
- Берем противень (с бортиками, потому что в духовке кабачки дадут сок), застилаем его бумагой для выпечки и смазываем маслом (чтобы оно лучше сохраняло влагу из кабачков).
- Выкладываем куриный фарш на бумагу в форме пирога высотой не более 2,5 см и придаем ему форму прямоугольника.
- Посыпаем сверху сыром и ставим в разогретую до 200С духовку.
- Выпекается такой пирог около 25 минут, а после образования золотистой корочки его можно считать готовым.
Приятного аппетита!