ᅠ
Ингредиенты:
ᅠ
Тонкий лаваш 1 пачка
Плавленый сыр 200 г
Колбаса 250 г
Помидоры 200 г
Чеснок 1 зубчик
Укроп 50 г
Яйца 2 шт.
Мука 1,5 ч.л.
ᅠ
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фотографиями пошагово
Приготовление:
ᅠ
1. Нарезаем колбасу и помидоры. Мелко нарезаем укроп. Измельчаем чеснок.
2. Разрезаем лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем берем немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и размазываем по этому листу. Накройте первый слой начинки еще одним листом лаваша.
3. Повторите все манипуляции еще раз, выложив второй слой закуски из тех же ингредиентов.
4. Выложите еще один слой закуски из тех же ингредиентов. Завершите приготовление блюда, накрыв третий слой лавашом. Предварительно смажьте его плавленым сыром.
5. Разрежьте слоёное тесто на несколько прямоугольников.
6. Взбейте яйцо в глубокой миске, добавив немного муки. Каждый кусочек закуски обмакните в яичную смесь и обжарьте на сковороде с двух сторон.
7. Подавайте пикантную закуску с греческим йогуртом или сметаной.
Приятного аппетита!