​Вяленые сливы

Рецепты

Ингредиенты:

  • Сливы
  • Чеснок
  • Специи
  • Оливковое масло
  • Бальзамический уксус
  • Соль
  • Перец

Подготовка:

1. Разрежьте сливы пополам, удалите косточки.

2. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

3. Добавляем специи по вкусу (ломтики чеснока, зелень). Соль и перец для вкуса.

4. Обильно полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

5. Подсушиваем в духовке при температуре 80 С несколько часов до нужной консистенции: кому-то нравится посуше, кому-то помягче.

6. Поливаем уже теплые сливы оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Чернослив сушеный

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ