Ингредиенты:
- 1 кочан капусты (800 г или 1 кг)
- 1 куриная грудка
- 1 красный перец
- 4 маленькие моркови
- 1 большая луковица
- 2 помидора
- 1 столовая ложка томатного пюре
- 150 мл теплой воды
- Укроп, перец горошком, черный перец, куркума, соль, лавровый лист по вкусу (или другие специи)
Приготовление еды:
1. Капусту мелко шинкуем, морковь натираем, лук мелко нарезаем, перец и помидоры режем кубиками.
2. В чашу мультиварки высыпать овощи (кроме капусты), добавить растительное масло или немного воды. Режим запекания 10 минут.
3. Затем добавить мелко нарезанное куриное филе. Режим жарки 5 минут.
4. Все смешать, добавить капусту, лавровый лист, перец горошком, соль, куркуму и 150 мл воды. Режим отключения 1 час.
5. Через 20 минут открываем мультиварку, добавляем томатное пюре и все тщательно перемешиваем.
6. После приготовления добавляем мелко нарезанный укроп и оставляем на режиме нагрева еще на 10 минут.
Приятного аппетита!