Ингредиенты на 4-5 больших вафель:
- Творог в брикете – 180 г
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 2,5 ст л.
- Мука – 2-3 ст.
- Разрыхлитель – 0,5 ч л.
- Растительное масло – 1 ст.
- Соль – 1 щепотка
- Ваниль – по вкусу
Подготовка:
1. Яйца взбить с сахаром, ванилином и солью до пышной массы.
2. Добавьте творог, перемешайте, просейте муку с разрыхлителем, еще раз перемешайте на низкой скорости миксера до однородной массы. Количество муки зависит от качества, смотрите на консистенцию теста. В конце добавьте растительное масло.
3. Выпекайте вафли в хорошо разогретой и слегка смазанной маслом вафельнице до золотистого цвета. Подавайте теплым с арахисовым маслом и фруктами.
Приятного аппетита!