​Творожно-сырная лепёшка с ржаными отрубями

Рецепты

Творожно-сырная лепешка с ржаными отрубями – невероятно вкусный, сытный и нежный вариант соленого завтрака!

Ингредиенты:

  • Ржаные отруби 50 грамм
  • Рисовая мука 50 грамм
  • Сметана 10% 50 грамм
  • Яйца 4 шт.
  • Творог 5% в брикетах 100 грамм
  • Сыр 45% 100 грамм
  • Руккола 10 грамм
  • Соль

Готовка:

  1. Соединяем отруби, муку, два яйца, 35 грамм сметаны, соль и замешиваем тесто.
  2. Влажными руками выложите тесто на бумагу для выпечки и расплющите его в круг, сделав по краям небольшие бортики.
  3. Соединить творог, тертый сыр, 15 грамм сметаны, 7 грамм нарезанной рукколы, хорошо перемешать, выложить внутрь лепешку и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час. 30 минут.
  4. Достаем лепешку, делаем ложкой небольшие углубления, разбиваем в них яйца, посыпаем солью и ставим в духовку еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

Творожная лепешка с ржаными отрубями

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ