Творожно-сырная лепешка с ржаными отрубями – невероятно вкусный, сытный и нежный вариант соленого завтрака!
Ингредиенты:
- Ржаные отруби 50 грамм
- Рисовая мука 50 грамм
- Сметана 10% 50 грамм
- Яйца 4 шт.
- Творог 5% в брикетах 100 грамм
- Сыр 45% 100 грамм
- Руккола 10 грамм
- Соль
Готовка:
- Соединяем отруби, муку, два яйца, 35 грамм сметаны, соль и замешиваем тесто.
- Влажными руками выложите тесто на бумагу для выпечки и расплющите его в круг, сделав по краям небольшие бортики.
- Соединить творог, тертый сыр, 15 грамм сметаны, 7 грамм нарезанной рукколы, хорошо перемешать, выложить внутрь лепешку и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час. 30 минут.
- Достаем лепешку, делаем ложкой небольшие углубления, разбиваем в них яйца, посыпаем солью и ставим в духовку еще на 10 минут.
Приятного аппетита!