Ингредиенты:
- Нежирный творог – 500 г.
- Натуральный йогурт – 170 г.
- Сахар – 6 ст.
- Манная крупа – 1/4 ст.
- Ягоды – 200-250 г.
- Яйца – 2 шт.
- Сливочное масло и панировочные сухари для формы.
Подготовка:
1. Смешайте в кухонном комбайне сахар, яйца и творог, хорошо перемешайте, добавьте йогурт и еще раз перемешайте
2. Теперь добавляем манку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков
3. Добавьте ягоды и тщательно перемешайте (не используйте кухонный комбайн)
4. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями, и выпекать при температуре 180 градусов. 30-35 минут
5. По истечении времени выключите духовку и оставьте кастрюлю в ней на 10-15 минут, затем остудите до комнатной температуры