Ингредиенты:
Тесто:
- 2 яйца,
- 70 г сахарного песка,
- 1 столовая ложка меда,
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 50 гр отработанных масел,
- 1 столовая ложка какао,
- 1,5 стакана муки.
Крем:
- 400 мл молока,
- 1 яйцо
- 4 столовые ложки сахарного песка,
- 2 столовые ложки муки,
- 0,5 ч.л ванилина.
- 50 гр отработанных масел.
Готовка:
- Яйца взбить с сахаром, добавить мед и масло, хорошо перемешать.
- Смешать муку, какао и разрыхлитель, перемешать, добавить в тесто.
- Замесить тесто, раскатать колбаску, разрезать на 8 частей. Испечь 8 тонких коржей (1 котлету для посыпки торта).
- Смешать молоко, яйца, сахар, взбить. Закипятить, остудить.
- Добавьте в крем сливочное масло и ваниль, хорошо взбейте.
- Промазываем каждый корж кремом.
- Посыпьте крошкой верх торта, перемешайте с тертыми грецкими орехами.
Приятного аппетита!