Ингредиенты:
- Кабачки – 2 шт.
- Мука – 1 стакан (250 мл)
- Яйца – 3 шт.
- Молоко – 1 стакан (250 мл)
- Соль – 1/2 ч л
- Масло растительное – 3 ст.
Готовка:
1. Очистите и натрите кабачки на мелкой терке. Вам понадобится 1 стакан (250 мл) тертых кабачков.
2. Вбить яйцо в кабачки, посолить, перемешать венчиком до однородной массы. Добавьте в смесь просеянную муку, перемешайте. Влейте молоко и растительное масло, перемешайте до однородной смеси. Если тесто слишком жидкое, то можно добавить немного муки, если слишком густое, то молока.
3. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте блины так же, как обычные блины, с обеих сторон до полной готовности. Прежде чем пожарить новый блин, тесто необходимо замешать.
Приятного аппетита!