​Томатное рагу из колбасок со сладким перцем

Рецепты

Ингредиенты (на 4 порции):⠀

  • домашние колбаски — 700 грамм
  • лук репчатый средний — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • сладкий перец средний — 2 шт.
  • помидоры в собственном соку — 400 грамм
  • бульон – 150 мл.
  • прованские травы – 1 ч л
  • соль и сахар по вкусу

Приготовление: ⠀

1. Мелко нарежьте лук и чеснок. Перец нарезать кубиками.

2. Разогрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на сильном огне. Обжарить сосиски со всех сторон. Достаньте и нарежьте на кусочки среднего размера.

3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук. Обжаривать 2-3 минуты.

4. Добавить перец, чеснок и прованские травы и готовить, помешивая, около 3 минут.

5. Протертые томаты вместе с соком соединить и залить 150 мл воды или бульона.

6. Добавляем в соус нарезанные колбаски. Добавьте соль и сахар по вкусу.

7. Тушить до готовности перца и колбасок, около 20 минут. Мы служим. ⠀

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ