Ингредиенты:
- Сушка — 30 шт.
- Мясное тесто — 450 гр.
- Твердый сыр — 150 гр.
- Куриные яйца — 1 шт.
- Молоко — 200 мл.
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Майонез – 4-5 ст.
- Соль и специи — по вкусу
Готовка:
- Сушки помещают в глубокую посуду и заливают теплым молоком, дают им пропитаться 3-4 часа. Если сушки очень жесткие, их можно оставить в молоке на 8-9 часов, можно замочить сушки на ночь, а утром приступить к варке.
- Для начинки в фарш добавить соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Все тщательно перемешиваем.
- После того, как листы для сушки размягчатся, положите их на смазанный маслом противень. Сверху выложите мясной фарш.
- Затем натереть сыр на терке, добавить майонез, перемешать.
- Выкладываем приготовленную сырную смесь на просушку.
- Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. Когда сушилки станут коричневыми, достаньте их из духовки.
Приятного аппетита!