​Сырный суп с рисом

Рецепты

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г
  • Сыр плавленый – 400 г
  • Рис – 150 г
  • Картофель – 400 г
  • Морковь – 150 г
  • Лук — 150 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зеленый – по вкусу

Подготовка:

1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, примерно 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, достаньте его.

2. Добавьте рис в кипящий бульон и варите 10 минут. Мелко нарезаем лук. Натрите морковь на мелкой терке. 3. Картофель очистите, нарежьте кубиками или брусочками. Мясо нарезаем небольшими кусочками.

4. Добавьте в бульон картофель. Добавьте лук и морковь. Готовьте 5-7 минут. Затем добавьте мясо и варите до готовности картофеля. Добавьте сыр, хорошо перемешайте и снимите с огня. При подаче посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ