Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 г
- Сыр плавленый – 400 г
- Рис – 150 г
- Картофель – 400 г
- Морковь – 150 г
- Лук — 150 г
- Соль, перец – по вкусу
- Зеленый – по вкусу
Подготовка:
1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, примерно 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, достаньте его.
2. Добавьте рис в кипящий бульон и варите 10 минут. Мелко нарезаем лук. Натрите морковь на мелкой терке. 3. Картофель очистите, нарежьте кубиками или брусочками. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
4. Добавьте в бульон картофель. Добавьте лук и морковь. Готовьте 5-7 минут. Затем добавьте мясо и варите до готовности картофеля. Добавьте сыр, хорошо перемешайте и снимите с огня. При подаче посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!