Самый вкусный сырный суп с лососем никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты:
- Лосось — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая — 1 шт.
- Шпинат — 1 пучок
- Плавленый сливочный сыр — 200 г
- Картофель — 2 шт.
- Растительное масло – 1 ст.
- Солить по вкусу
- Перец — по вкусу
- Сладкая молотая паприка — по вкусу
Готовка:
1. Очистите рыбу от чешуи, удалите жабры и плавники.
2. Положите рыбу в кастрюлю, залейте двумя литрами воды и поставьте на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить бульон 20 минут.
3. Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их небольшими кубиками.
4. Очистите и нарежьте картофель.
5. Промойте и нарежьте шпинат.
6. Сыр для супа нарезать кубиками.
7. Лук, морковь и перец обжарить на растительном масле.
8. Вытащите рыбу из бульона, отделите мясо от кожи, удалите кости.
9. Бульон процедить, вскипятить, добавить картофель и заправку из лука, моркови и перца, посолить и варить суп до готовности картофеля.
10. Добавляем сыр, размешиваем, пока сыр не растворится.
11. Добавляем в суп шпинат, лосось, перец и паприку по вкусу. Доведите до кипения и снимите с огня.
Приятного аппетита!