Ингредиенты:
- Средние кабачки – 1 шт.
- Сулугуни – 400 г
- Яйцо С0 – 1 шт.
- Соль – 0,5 ч л.
- Специи – 1 ч л.
- Молоко — 200 мл
- Мука – 160 г
- Разрыхлитель – 1 ч л.
Подготовка:
1. Натрите кабачки на крупной терке и отожмите лишнюю жидкость.
2. Натрите сыр на крупной терке и добавьте кабачки. Добавьте соль, специи, зелень и перемешайте.
3. Взбейте яйцо с молоком и влейте в смесь. Смешивание.
4. Добавьте муку с разрыхлителем. Перемешайте до однородности.
5. Смажьте форму маслом. Влейте смесь и разровняйте. Выпекать при температуре 180°С 40 минут. Будет очень вкусно дать рагу остыть, затем нарезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле до красивой корочки. Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!