Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Наполнение:
- 2 луковицы
- 4 картофеля
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль перец
Подготовка:
- Приготовьте фарш как для отбивных. Обжарьте лук на растительном масле. Картошку натрите на крупной терке, добавьте соль и перемешайте.
- Яйца отварить, мелко нарезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
- Натрите сыр на крупной терке.
- Сформируйте из фарша небольшие круглые лепешки (диаметром 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный бумагой для выпечки.
- Сверху выложите слой жареного лука, затем слой вареных и нарезанных яиц.
- Положите тертый картофель стопкой поверх яичного слоя. Сверху выложите слой тертого сыра. И заливаем майонезом.
- Выпекать в разогретой до 180° духовке 30-35 минут.