​Стожки

Рецепты

Очень вкусное и сытное блюдо!

Ингредиенты:

  • 1 кг любого фарша

Наполнение:

  • 2 луковицы
  • 4 картофеля
  • 5 яиц
  • 200 г сыра
  • майонез
  • соль перец

Подготовка:

  1. Приготовьте фарш как для отбивных. Обжарьте лук на растительном масле. Картошку натрите на крупной терке, добавьте соль и перемешайте.
  2. Яйца отварить, мелко нарезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
  3. Натрите сыр на крупной терке.
  4. Сформируйте из фарша небольшие круглые лепешки (диаметром 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный бумагой для выпечки.
  5. Сверху выложите слой жареного лука, затем слой вареных и нарезанных яиц.
  6. Положите тертый картофель стопкой поверх яичного слоя. Сверху выложите слой тертого сыра. И заливаем майонезом.
  7. Выпекать в разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

Стеки

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ