Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Наполнение:
- 2 луковицы
- 4 картофеля
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль перец
Подготовка:
- Приготовьте фарш как для котлет.
- Обжарьте лук на растительном масле.
- Картошку натрите на крупной терке, добавьте соль и перемешайте.
- Яйца отварить, мелко нарезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
- Натрите сыр на крупной терке.
- Сформируйте из фарша небольшие круглые лепешки (диаметром 10 см).
- Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный бумагой для выпечки.
- Сверху выложите слой жареного лука.
- Затем слой вареных и нарезанных яиц. Положите тертый картофель стопкой поверх яичного слоя.
- Сверху выложите слой тертого сыра. И заливаем майонезом.
- Выпекать в разогретой до 180° духовке 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!