Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с пошаговыми фотографиями
Ингредиенты:
фарш — 0,5 кг;
яйца вкрутую — 3 шт;
лук — 2 головки;
картофель — 2 шт;
сыр — 100 г;
молотый перец по вкусу,
домашний майонез или аналогичный соус.
Для соуса:
сырой яичный желток — 1 шт.;
подсолнечное масло — 50 мл;
горчичное масло — 2 ст. л.;
готовая горчица — 1/3 ч. л.;
щепотка соли.
Приготовление:
Чтобы приготовить соус, смешайте желток, подсолнечное масло, горчичное масло, горчица, соль. Смешать ингредиенты в однородную массу и взбить до легкого загустения. Измельчить лук, сваренные вкрутую яйца, сырой картофель и натереть сыр.
Выложить круглые лепешки из сырого фарша на смазанный маслом противень, посолить и поперчить. На каждую лепешку из фарша положить слой лука. Затем выложить слои тертых яиц (вкрутую) и тертого сырого картофеля.
Последний слой начинки — тертый сыр. На каждую стопку полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза). Выпекать стопки в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов около 30 минут. При желании можно еще раз посыпать сыром. Стожки, блюдо из мясного фарша, готово.
Приятного аппетита!