Ингредиенты:
- Спагетти — 300 г
- Болгарский перец – 1 шт.
- Шампиньоны — 6 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лук — 1 шт.
- Соевый соус — 50 мл
- Зелень — по вкусу
Готовка:
1. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Грибы и перец нарезать ломтиками.
3. Мелко нарезать чеснок и лук и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перчим и обжариваем их с луком и чесноком 3-4 минуты.
5. Когда грибы и перец станут мягкими, добавляем соевый соус.
6. Выложите спагетти на тарелку и смешайте с овощами. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью
Приятного аппетита!