Больше полезных статей в источнике Перейти на канал автора статьи
Рецепт Куриного филе настолько простой и вкусный, что хочется готовить его каждый день! Куриное филе в духовке получается сочным, пропитывается соком лука, помидоров и сладкого болгарского перца. Замечательное сочетание куриной грудки с сыром и овощами делает это блюдо очень вкусным. Этот вкусный рецепт подходит не только для ужина, но и для приготовления на праздничный стол. Приготовьте этот невероятно вкусный и быстрый рецепт куриного филе в духовке. Рецепт куриного филе, который понравится всем!
Куриное филе в духовке
Полный список всех ингредиентов смотрите в первом закреплённом комментарии.
ВИДЕО рецепт в конце статьи
Как приготовить куриное филе
Куриное филе разрезаю вдоль на две части, не отбиваю. Каждый кусочек солю, перчу и добавляю любимые специи по вкусу: паприка молотая, розмарин, базилик, тимьян.
Нарезаю овощи. Лук, очень тонкими четверть кольцами. Если лук большой, хватит половины. Половину болгарского перца и половину крупного помидора также нужно нарезать тонкими четверть кольцами. Помидор лучше взять помясистее, чтобы не выделялось много влаги при запекании.
На крупной тёрке натираю 200 грамм сыра.
Смешиваю все нарезанные овощи, 150 грамм сыра, добавляю соль, перец и майонез по вкусу. 50 грамм сыра оставляю, чтобы посыпать куриное филе сверху.
Куриное филе кладу на противень и сверху распределяю сырно-овощную массу. Посыпаю оставшимся сыром.
Запекаю в духовке, заранее разогретой до 180-190° в течение 40 минут, в режиме "верх-низ". С конвекцией около 25 минут.
Куриное филе по этому рецепту получается очень вкусным и сочным!
ВИДЕО рецепт
Другие интересные Рецепты:
Заверните Куриное филе в Бекон и вы будете удивлены какое оно СОЧНОЕ
Куриные рулетики с беконом
Картофель натереть на терке! Приготовить невероятно вкусный Ужин для всей семьи. Лучше Котлет
Картофель с фаршем на сковороде
Больше полезных статей Перейти в Источник