Сочники с творогом

Рецепты

Сочники с творогом

Для теста:

Сливочное масло 200 гр.

Сахар 100 гр.

Яйца 3 шт.

Мука 450 гр.

Разрыхлитель

Для начинки:

Творог 200 гр.

Сахар 3 ст.л.

Ванильный сахар 1 пачка

1 яйцо

Сметана 50 гр.

Крахмал 2 ст. л.

Вкусные домашние рецепты

Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. В кастрюлю положить 200 грамм размягченного масла, добавить 100 грамм сахара и разбить 3 яйца, перемешать, добавить 450 грамм муки, разрыхлитель и снова перемешать. Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут.

2. Тем временем приготовить начинку: смешать 200 грамм творога, 3 ст. ложки сахара, 1 пачку ванильного сахара, 1 яйцо, 50 грамм сметаны, 2 ст. ложки крахмала.

3. Раскатайте тесто скалкой, вырежьте лепешки стаканом или формочкой. Выложите чайную ложку начинки и соедините края лепешки.

4. Выложите соки на сухой противень и смажьте яичным желтком. Проколите его в нескольких местах.

5. Затем поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут.

6. Как только они подрумянятся и начнут свободно перемещаться по противню, соки готовы!

Приятного аппетита

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ