⠀
Для теста:
Сливочное масло 200 гр.
Сахар 100 гр.
Яйца 3 шт.
Мука 450 гр.
Разрыхлитель
⠀
Для начинки:
Творог 200 гр.
Сахар 3 ст.л.
Ванильный сахар 1 пачка
1 яйцо
Сметана 50 гр.
Крахмал 2 ст. л.
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В кастрюлю положить 200 грамм размягченного масла, добавить 100 грамм сахара и разбить 3 яйца, перемешать, добавить 450 грамм муки, разрыхлитель и снова перемешать. Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут.
⠀
2. Тем временем приготовить начинку: смешать 200 грамм творога, 3 ст. ложки сахара, 1 пачку ванильного сахара, 1 яйцо, 50 грамм сметаны, 2 ст. ложки крахмала.
⠀
3. Раскатайте тесто скалкой, вырежьте лепешки стаканом или формочкой. Выложите чайную ложку начинки и соедините края лепешки.
⠀
4. Выложите соки на сухой противень и смажьте яичным желтком. Проколите его в нескольких местах.
⠀
5. Затем поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут.
⠀
6. Как только они подрумянятся и начнут свободно перемещаться по противню, соки готовы!
⠀
Приятного аппетита
⠀