СЛОЕНЫЙ ТОРТ- ПЕРЕВЕРТЫШКА

Рецепты

Слоеный торт – Верхний слой торта

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
сырье:
Для тестирования:
3 яйца
1 ст кефир, 1-1 1/5 столовые ложки мука (чтобы получилось тесто как на оладьи), 1 ч л соль, 1 ч л. Остудить соду уксусом или 2 ч л порошок для выпечки.
Подготовить:
Форму необходимо застелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.
Многоуровневая компоновка:
— 300 г консервированных грибов.
— 300 г тертого сыра,
— 1 стакан риса (достаточно полусваренного),
— 300г фарша (обжаренного с луком),
— 300 г замороженной стручковой фасоли, вылейте сверху тесто и запекайте в духовке 40 минут. 175 градусов.
После выпекания достаньте из духовки и дайте постоять 20 минут, чтобы немного остыть, прежде чем выкладывать на тарелку.
Сыр станет очень липким.. начинка пирога будет сочной.. ммм, вкуснятина))))))))))
Да и работы особо нету, особенно если вдруг найдешь чашку «вчерашнего» риса

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ