​Шурпа

Рецепты

Ингредиенты:

  • 500 г баранина (мясо)
  • 300 г картофеля
  • Паприка 2 шт
  • Крупные помидоры 2 шт
  • 1 большая морковь
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • Соль перец
  • Много-много зелени

Способ приготовления:

1. Мелко нарезаем лук.

2. Нарезаем мясо кусочками среднего размера.

3. Помидоры нарежьте небольшими кубиками. Перцовые полоски.

4. Морковь натрите на крупной терке. Возьмите кастрюлю и обжарьте лук на растительном масле.

5. Добавьте мясо и хорошо обжарьте. Затем добавьте помидоры, перец и морковь.

6. Добавьте томатное пюре и залейте все водой. Тушить 25-30 минут.

7. Нарезаем картофель кубиками. Положите в кастрюлю, добавьте воды, соль, перец и варите до готовности картофеля 15-20 минут.

8. В конце добавьте чеснок и много зелени. Давайте заваривать. Прозрачный!

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку