Ингредиенты:
- 500 г баранина (мясо)
- 300 г картофеля
- Паприка 2 шт
- Крупные помидоры 2 шт
- 1 большая морковь
- 4 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки томатного пюре
- Соль перец
- Много-много зелени
Способ приготовления:
1. Мелко нарезаем лук.
2. Нарезаем мясо кусочками среднего размера.
3. Помидоры нарежьте небольшими кубиками. Перцовые полоски.
4. Морковь натрите на крупной терке. Возьмите кастрюлю и обжарьте лук на растительном масле.
5. Добавьте мясо и хорошо обжарьте. Затем добавьте помидоры, перец и морковь.
6. Добавьте томатное пюре и залейте все водой. Тушить 25-30 минут.
7. Нарезаем картофель кубиками. Положите в кастрюлю, добавьте воды, соль, перец и варите до готовности картофеля 15-20 минут.
8. В конце добавьте чеснок и много зелени. Давайте заваривать. Прозрачный!
Приятного аппетита!