Ингредиенты:
- Темный шоколад 70% — 200 г
- Сливочное масло — 50 г
- Яйца — 2 шт.
- Коричневый сахар — 150 г
- Мука — 80 г
- Разрыхлитель – ½ ч.л
- Соль — 1 щепотка
Приготовление: ⠀
1. Растопить шоколад с маслом на водяной бане, остудить.
2. Яйца взбить с сахаром до пышности и добавить шоколадно-масляную смесь, перемешать до однородной массы.
3. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и щепоткой соли, взбить миксером до однородности.
4. На противень, застеленный пекарской бумагой, выложить тесто по 1 ст. Можно украсить фисташками или крупной солью.
5. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 12-14 минут. Не открывайте духовку! ⠀
Приятного аппетита!