Очень вкусно, сытно, красочно Отличный вариант для ужина или праздничного стола
⠀
Ингредиенты:
Говядина (отварная) 300 г
Консервированная красная фасоль 1 банка
Болгарский перец 1 большой (у меня по 0,5 красного и желтого)
2 зубчика чеснока
Красный лук 1 шт.
Грецкие орехи — горсть
Кориандр или Петрушка
Лимонный сок — 1-2 ст. л. (в оригинальном яблочном/винном уксусе)
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Отварную говядину нарезать, поперчить, зелень. Чеснок пропустить через пресс. Лук нарезать полукольцами, положить в миску и залить кипятком на 10 минут. Орехи немного обжарить на сухой сковороде, остудить, мелко порубить.
Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу, заправьте оливковым маслом и лимоном.Смешайте с соком и дайте постоять 30 минут.
Приятного аппетита