Салат «ТБИЛИСИ»

Рецепты

Салат «ТБИЛИСИ»

Очень вкусно, сытно, красочно Отличный вариант для ужина или праздничного стола

Ингредиенты:

Говядина (отварная) 300 г

Консервированная красная фасоль 1 банка

Болгарский перец 1 большой (у меня по 0,5 красного и желтого)

2 зубчика чеснока

Красный лук 1 шт.

Грецкие орехи — горсть

Кориандр или Петрушка

Лимонный сок — 1-2 ст. л. (в оригинальном яблочном/винном уксусе)

Оливковое масло — 1 ст. л.

Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

Отварную говядину нарезать, поперчить, зелень. Чеснок пропустить через пресс. Лук нарезать полукольцами, положить в миску и залить кипятком на 10 минут. Орехи немного обжарить на сухой сковороде, остудить, мелко порубить.

Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу, заправьте оливковым маслом и лимоном.Смешайте с соком и дайте постоять 30 минут.

Приятного аппетита

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ