Вам нравится печень трески ?
Ингредиенты на 2 порции:
- Печень трески – 100 г
- Свежий огурец – 2 шт.
- Авокадо – 1 шт.
- 8 перепелиных яиц – 8 шт.
- Лук красный – 0,25 шт.
- Салатный микс – 1 небольшая горсть
Для дозаправки:
- Греческий йогурт – 100 мл
- Соль – 0,5 ч л.
- Укроп – 3 веточки
- Лимонный сок – 1 ч л.
Подготовка:
1. Яйца варите около 5 минут после закипания.
2. Очистите огурец и нарежьте его вместе с авокадо довольно крупными кубиками.
3. Выложите печень на салфетку и вытрите масло.
4. Приготовьте заправку. Для этого мелко нарезанный укроп измельчите с солью и лимонным соком в пасту, добавьте йогурт и перемешайте.
5. Разрежьте яйца пополам, смешайте с заправкой, огурцом и авокадо. Выложите в форму поверх листьев салата.
6. Сверху выложите кусочки печени и посыпьте красным луком.
Приятного аппетита!