Ингредиенты:
- Кускус — 100 г
- Вяленые помидоры – 150 г
- Фета – 170 г
- Оливки – 100 г
- Паприка – 1 шт.
- Айсберг или ромэн – 70 г
- Масло вяленых томатов для заправки
Подготовка:
1. Небольшой кускус запарьте кипятком (на 1 часть крупы добавьте 1 часть кипятка). Дайте остыть.
2. Удалите из перца семена и мелко нарежьте.
3. Таким же образом нарезаем вяленые помидоры.
4. Нарезаем сыр фета небольшими кубиками.
5. Овощи салата порвите руками на крупные кусочки.
6. Соедините все ингредиенты и заправьте маслом вяленых томатов.
7. При желании посолите салат и перемешайте.
Приятного аппетита!