Ингредиенты:
- Очищенные креветки — 225 г
- Авокадо – 1 шт.
- Помидоры черри – 5-6 шт.
- Красный лук – ½ шт.
- Сливочное масло – 2 ст.
- Лимонный сок – 1 ст.
- Оливковое масло – 1 ст.
- Соль, перец, специи — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
Приготовление еды:
1. Креветки хорошо перемешиваем с растопленным сливочным маслом.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне, разложите креветки в один слой, обжарьте до розового цвета по краям, затем переверните на другую сторону и готовьте еще минуту до готовности. Выложите креветки на тарелку и дайте им остыть.
3. Тем временем нарежьте авокадо мелкими кубиками, красный лук тонкими ломтиками, помидоры черри дольками или половинками, петрушку нарежьте. Сложите все в большую миску, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и хорошо перемешайте.
4. Добавьте креветки и смешайте их с овощами. Приправить солью, перцем и другими специями по вкусу.
Приятного аппетита!