Вам нужно:
- 400-500 г копченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль
Как готовить:
1. Подготовьте ингредиенты: яйца отварите вкрутую, паприку, огурец и укроп промойте в холодной воде, кукурузу слейте.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину тонкими длинными кусочками и положите их в миску.
4. Нарежьте перец соломкой. Очистите огурец, разрежьте его вдоль пополам и нарежьте тонкими кусочками. Добавьте все в миску.
5. Нарезаем свежий укроп и добавляем в салат. Все перемешать, посолить по вкусу, добавить майонез и еще раз перемешать.