Ингредиенты:
- Куриное филе — 2 шт.
- Кукуруза консервированная — 1 шт.
- Консервированная красная фасоль – 1 шт.
- Средний зеленый перец — 1 шт.
- Средние помидоры – 2 шт.
- Луковица средняя — 1 шт.
- Петрушка — по вкусу
- Специи для курицы
Для соуса:
- Растительное масло — 70 мл
- Уксус – 1 ст.
- Горчица – 3 ст.
- Жидкий мед – 2 ст.
- Чеснок — 2 зубчика
- Тимьян – 0,5 ч.л
Готовка:
1. Промойте и обсушите филе, нарежьте кубиками, посыпьте специями. Поставить в холодильник на 60 минут, затем запечь.
2. Процедить кукурузу и красную фасоль.
3. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка выдавить сок. Лук очистить и нарезать кубиками.
4. Нарежьте петрушку. Очистите и раздавите чеснок. Добавьте курицу.
5. Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, прессованный чеснок и тимьян и оставить на 30 минут.
6. В миску положить курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и залить соусом.
Приятного аппетита!