Ингредиенты:
- ветчина, копченая колбаса или курица;
- консервированная кукуруза – 1 коробка;
- сухарики с любимым мясным или сырным вкусом – 1-2 небольшие упаковки;
- фасоль красная консервированная в собственном соку – 1 коробка;
- зеленые насаждения;
- майонез.
Готовка:
1. Фасоль промываем под холодной кипяченой водой.
2. Мясные продукты нарезаем мелкой тонкой соломкой, кубиками или кусочками произвольных размеров.
3. С кукурузы слить жидкость. Мелко нарежьте укроп и петрушку.
4. Смешать в миске фасоль, колбасу, кукурузу, зелень, гренки.
5. Заправляем салат майонезом, перекладываем в салатник и подаем к столу.
Приятного аппетита!