Салат ‘Мельник’

Рецепты

Ингредиенты

  • Маринованные грибы – 300 г.
  • Морковь — 4 шт.
  • Сыр — 200 г.
  • Огурцы соленые — 2 шт.
  • Мясо (любое) — 300 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Майонез — 300 г.

Способ приготовления

  1. Морковь отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  2. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  3. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Разрезать на кусочки.
  4. Мелко нарежьте грибы. Разделить салат на слои (каждый слой промазать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленые огурцы, мясо, яйца.
  5. Сверху натереть желток для украшения, одно яйцо нарезать кольцами, немного грибов.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Салат «Мельник'

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ