Ингредиенты
- Маринованные грибы – 300 г.
- Морковь — 4 шт.
- Сыр — 200 г.
- Огурцы соленые — 2 шт.
- Мясо (любое) — 300 г.
- Яйца — 4 шт.
- Майонез — 300 г.
Способ приготовления
- Морковь отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
- Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
- Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Разрезать на кусочки.
- Мелко нарежьте грибы. Разделить салат на слои (каждый слой промазать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленые огурцы, мясо, яйца.
- Сверху натереть желток для украшения, одно яйцо нарезать кольцами, немного грибов.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!