Ингредиенты:
- Вишня — 300 г
- Лук красный – 0,5 шт.
- Сыр Фета, нарезанный кубиками — 150 г
- Свежие листья мяты – по вкусу
- Свежий базилик — по вкусу
- Тимьян или петрушка – по вкусу
Для дозаправки:
- Оливковое масло – 3 ст.
- Винный или яблочный уксус – 2 ст.
- Сушеный орегано – 1 ч л
- Солить по вкусу
- Свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление еды:
1. Нарежьте вишни.
2. Красный лук нарежьте тонкими ломтиками.
3. Выложите помидоры черри, лук и сыр фета на сервировочную тарелку. Добавьте зелень.
4. Отдельно смешать все ингредиенты для заправки, заправить салат. Хорошо смешать.
Приятного аппетита!