Салат «Блондинка»

Рецепты

Ингредиенты:

  • картофель — 2 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • твердый сыр — 50 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез – 2 ст.
  • смесь перцев — по вкусу
  • ветчина — 150 гр.
  • растительное масло – 100 мл.
  • солить по вкусу

Готовка:

1. Картофель очистить, натереть на крупной терке для корейской моркови.

2. Промыть, обсушить на бумажном полотенце.

3. Натереть сыр, измельчить чеснок, смешать с майонезом.

4. Ветчину нарезать кубиками.

5. Картофель приправить солью и зеленью, обжарить до румяной корочки в раскаленном масле.

6. Слейте масло на бумажное полотенце.

7. Крепкие помидоры нарежьте достаточно крупно, смешайте с ветчиной.

8. Заправить майонезом, паприкой.

9. Добавляем помидоры с ветчиной, посыпаем сыром, сверху добавляем хрустящий картофель

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ