Ингредиенты:
- 1 кабачок цуккини
- 1 пакет творога
- 1 помидор
- 3 зубчика чеснока
- несколько веточек кориандра
- растительное масло
- соль
- бутерброды
Подготовка:
- Возьмите сравнительно тонкий кабачок (толщиной около 4 см), вымойте его и нарежьте очень тонкими полосками. Самый простой и лучший способ сделать это — с помощью овощечистки!
- В небольшую миску выдавите 2–3 зубчика чеснока и влейте 2–3 столовые ложки растительного масла. Оставьте на некоторое время. Поставьте сковороду-гриль на огонь. Когда он хорошо нагреется, кистью, т е очень тонким слоем, смажьте его чесночным маслом и выложите первые полоски кабачков.
- Той же кистью смажьте кабачки сверху чесночным маслом и немного посолите! Как только сверху начнут появляться коричневые следы гриля, снимите тыкву со сковороды! . Не готовьте вторую сторону!
- Когда кабачки остынут, положите на один конец 2-3 капли оставшегося от масла чеснока, чайную ложку творога, веточку кинзы и тонкую полоску помидора (без семян и жидкости) и сверните рулетом. Украсьте верх каплей сыра и веточкой зелени!
- Нарежьте бутербродный хлеб на небольшие квадратики и обжарьте на той же сковороде, что и кабачки. Прозрачный! Положите булочки на хлеб и можно есть!