Ингредиенты:
- Болгарский красный перец – 1 шт
- Болгарский желтый перец – 1 шт
- Творог – 80 г
- Твердый сыр – 80 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Зеленый лук – 2-3 штуки
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль
Подготовка:
1. Выложите перцы на решетку и запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут. Поместите перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут (заверните пакет). Достать из пакета, снять кожицу, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5-3 см.
2. Нарезаем сыр кубиками, кладем в блендер, добавляем чеснок, измельчаем до однородной массы.
3. Смешайте в миске чесночно-сырную смесь, творог и мелко нарезанный лук. Посолите, поперчите, все перемешайте.
4. На каждую полоску перца выложите по 1 чайной ложке начинки.
5. Заверните в рулет. Палка копьем. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!