Ингредиенты:
- 2 кусочка лаваша
- 400 г мясного фарша (или куриного)
- 2 луковицы
- 2 помидора
- 250 г сыра
- 3 яйца
- 250 г натурального йогурта
- соль, перец по вкусу
Подготовка:
- На каждую лавашарку выкладываем тонким слоем обжаренный фарш с луком и помидорами (я сначала обжарила лук, потом добавила фарш, потом помидоры)
- Разделите все ингредиенты начинки пополам. Сверху посыпаем тертым сыром.
- Залейте 100 г йогурта. Аккуратно сверните лаваш в рулет.
- Поместите в контейнер. Яйца взбейте с солью и 150 г йогурта.
- Вылейте смесь на роллы.
- Поставить в разогретую до 180° духовку на ~20 минут.
Приятного аппетита!