Ингредиенты:
- Лаваш — 1 шт.
- Маринованный огурец — 3 шт.
- Твердый сыр — 75 г
- Куриные яйца — 3 шт.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Майонез – 2 ст.
- Чеснок — 4 зубчика
- Перец молотый — по вкусу
Приготовление еды:
1. Натереть твердый сыр. Яйца сварить вкрутую, очистить, натереть.
2. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и разобрать на волокна.
3. Соленые огурцы натереть на крупной терке.
4. На стол положить тонкий лаваш, смазать тонким слоем майонеза или плавленого сыра, выдавить через пресс чеснок, поперчить.
5. Делим лаваш на 4 равные полоски. На первую полоску выложить малосольный огурец, на вторую полоску натертое яйцо. Третья полоска – мясо куриной грудки, четвертая полоска – тертый сыр. Начинку можно выкладывать в другом порядке, как вам нравится.
6. Аккуратно сверните лаваш в рулет. Заверните рулет в пищевую пленку и охладите в течение 1 часа. Нарезать на кусочки и подавать.
Приятного аппетита!