Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

Рецепты

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский – 1 шт.
  • Майонез – 2-3 ст.
  • Листья салата – 0,5 пучка
  • Крабовые палочки – 1 упаковка
  • Яйца – 2 шт.
  • Свежий огурец – 1 шт.

Готовка:

1. Приготовьте еду. Яйца отварите вкрутую и отложите в сторону. Вымойте салат и огурец. Если вы используете замороженные крабовые палочки, сначала разморозьте их при комнатной температуре. Смажьте лист лаваша майонезом. Для более качественной и точной формы рулета края лаваша лучше оставить чистыми. Затем выкладываем листья салата и формируем плотную полоску.

2. Очистите и натрите на крупной терке яйца. Положите нарезанные яйца рядом с листьями салата. Аккуратно разверните крабовые палочки слоями. Следующей полоской выложите крабовые палочки. Огурец нарезаем тонкими ломтиками. Выложите полоски огурца на лаваш.

3. Края лаваша заверните поверх начинки, затем сверните в плотный рулет. Заверните рулет в фольгу или пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1-2 часа.

4. Готовый рулет разрежьте на кусочки толщиной около 4 см. Выложите рулеты на плоскую тарелку и подавайте.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ