Рыбка, запеченная в сметане

Рецепты

Ингредиенты:

  • 2 кг рыбы (палтус, минтай, щука и т д)
  • 3 луковицы
  • 2 яйца
  • 150 г твердого сыра
  • 400 г сметаны растительного масла
  • мука
  • небольшой пучок укропа
  • специи, соль и горчица по вкусу

Подготовка:

  1. Рыбу вымойте, очистите, нарежьте небольшими кусочками.
  2. Сделайте панировку: в плоскую форму насыпьте муку, соль, специи и перемешайте.
  3. Обваляйте кусочки рыбы в панировке и выложите на противень бортиками.
  4. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
  5. Приготовьте соус: сметану смешайте с горчицей, яйцом, мелко нарезанным укропом (при желании добавьте немного соли) и жареным луком. Помешивать.
  6. Полученным соусом полейте рыбу.
  7. Затем в тройку верхних добавляем сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Жарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ