Рыба в горшочках с картофелем

Рецепты

Ингредиенты:

  • Филе красной рыбы (все) — 500 г
  • Картофель – 3-4 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь (небольшая) — 2 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Лимонный сок — 1 ч л
  • Сливочное масло для смазывания кастрюль

Готовка:

1. Нарезаем рыбу небольшими кусочками. Картофель очистить и нарезать небольшими брусочками. Лук нарезать полукольцами, а морковь тонкими ломтиками.

2. Смажьте формы сливочным маслом. На дно выложить картофель, посолить и поперчить. Выложить рыбу на картофель, сбрызнуть лимонным соком. Сверху положите лук, затем морковь, посолите и поперчите.

3. Горшочки заливаем водой, накрываем крышкой и отправляем в холодную духовку, разогреваем до 180 С и выпекаем около 60 минут. Перед подачей все перемешать и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Рыба в горшочках с картошкой

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ