Ингредиенты:
- Филе красной рыбы (все) — 500 г
- Картофель – 3-4 шт
- Лук — 1 шт
- Морковь (небольшая) — 2 шт
- Соль, перец по вкусу
- Лимонный сок — 1 ч л
- Сливочное масло для смазывания кастрюль
Готовка:
1. Нарезаем рыбу небольшими кусочками. Картофель очистить и нарезать небольшими брусочками. Лук нарезать полукольцами, а морковь тонкими ломтиками.
2. Смажьте формы сливочным маслом. На дно выложить картофель, посолить и поперчить. Выложить рыбу на картофель, сбрызнуть лимонным соком. Сверху положите лук, затем морковь, посолите и поперчите.
3. Горшочки заливаем водой, накрываем крышкой и отправляем в холодную духовку, разогреваем до 180 С и выпекаем около 60 минут. Перед подачей все перемешать и украсить зеленью.
Приятного аппетита!