Рис с печенью и грибами

Рецепты

Ингредиенты:

  • Рис — 350 г
  • Печень — 400 г
  • Грибы — 100 г
  • Лук — 1 шт

Готовка:

1. Хорошо промойте рис и добавьте воды.

2. Грибы разрезать на 4 части и обжарить на растительном масле. Положите на тарелку.

3. Репчатый лук нарезать четвертинками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Залить грибы. В той же сковороде на сильном огне быстро обжарить нарезанную небольшими кусочками печень.

4. Добавить к печени лук и грибы, сверху выложить рис и залить водой на 0,5 см выше уровня риса, посолить, поперчить, накрыть крышкой. Варить на медленном огне около 20 минут, пока влага полностью не испарится, снять с огня. Оставьте на 15 минут и подавайте.

Приятного аппетита!

Рис с печенью и грибами

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ