Ингредиенты:
- Рис — 350 г
- Печень — 400 г
- Грибы — 100 г
- Лук — 1 шт
Готовка:
1. Хорошо промойте рис и добавьте воды.
2. Грибы разрезать на 4 части и обжарить на растительном масле. Положите на тарелку.
3. Репчатый лук нарезать четвертинками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Залить грибы. В той же сковороде на сильном огне быстро обжарить нарезанную небольшими кусочками печень.
4. Добавить к печени лук и грибы, сверху выложить рис и залить водой на 0,5 см выше уровня риса, посолить, поперчить, накрыть крышкой. Варить на медленном огне около 20 минут, пока влага полностью не испарится, снять с огня. Оставьте на 15 минут и подавайте.
Приятного аппетита!