Ингредиенты:
- Куриные ножки – 1 шт,
- Морковь – 1 шт,
- Лук — 1 шт,
- Рис – 6 ст.л.,
- Солить по вкусу),
- Растительное масло примерно 1 ст
- Специи (для курицы)
Подготовка:
1. Окорочка вымыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть приправой для курицы. На сковороду наливаем растительное масло, добавляем куриную ножку и ставим на огонь тушиться.
2. Натрите морковь на крупной терке и добавьте куриные кости. Мелко нарезаем лук и высыпаем его на сковороду. Оставьте вариться до готовности.
3. Возьмите три кастрюли и положите в них тушеные куриные кости. Добавьте в каждую кастрюлю по 2 столовые ложки риса.
4. Добавьте столько воды, чтобы уровень был на 1,5 – 2 см выше риса. Добавьте соль, накройте горшочки крышками и поставьте в разогретую духовку.
Приятного аппетита!