Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 шт
- Кабачки — 1 шт (крупные)
- Морковь — 1 шт
- Болгарский перец — 1 шт
- Помидор – 1-2 шт
- Лук — 1 шт
- Сметана — 150 г
- Растительное масло – 2 ст.
- Соль, перец по вкусу
Готовка:
1. Вымойте и очистите овощи. Морковь и кабачок нарежьте соломкой, перец и лук нарежьте полукольцами. Помидор нарезать кубиками.
2. Куриное филе нарежьте небольшими полосками. Обжарить на растительном масле на сильном огне около 10 минут, до румяной корочки.
3. Добавляем к курице морковь и лук, тушим 5-7 минут. Затем добавить перец и кабачки, готовить еще 10 минут. Добавить сметану, соль, перец, хорошо перемешать. В последнюю очередь добавьте помидоры, снова перемешайте и тушите 15 минут.
4. Рагу с кабачками и курицей готово.
Приятного аппетита!